瀏覽模式: 普通 | 列表

韓式眼睛手術 創造電眼美女

一雙水汪汪的大眼睛,是電眼美女具備的基本特色,不少愛美的女性朋友,紛紛進行眼睛整形手術,最常見的就是雙眼皮手術,而想要擁有大眼睛,其實還可以再加上「眼頭整形」來達到放大眼睛的效果。﹙賴沁沁報導﹚

東方人眼睛內側靠近鼻根處有一片皮膚遮住了內眼角,這個多出來皮膚稱為「蒙古摺」或「內眼角贅皮」,使眼睛看起來變小,兩眼間距變寬。宜蘭縣羅東博愛醫院醫學美容中 心朱志凱醫師指出,如果要讓眼睛變得更修長、迷人可以進行眼頭整形,傳統的眼頭整形手術因手術較複雜,且容易留下疤痕,國內引進韓國創新的「眼頭皮膚重置 手術」,將內眼角做橫向略帶弧形的切開,把切口巧妙隱藏在眼頭內緣及下緣,並將皮膚與下方的肌肉分離,再進行縫合,術後幾乎沒有疤痕,恢復期短,不像傳統 手術恢復期高達6個月之久。

「眼頭皮膚重置手術」可增加眼睛的橫向寬度,造就大眼睛的效果十足。

「美麗」,就從你的飲食開始。打造純淨肌,現在流行健康有機食品內服兼外服保養雙管齊下。集合多個知名芳療保養品牌的伊聖詩,本季特別引進奧地利知名品牌「SONNENTOR」日光大道多個明星商品,包括:有機玫瑰醬、有機馬努卡蜂膠、阿輸吠陀水晶鹽、有機蘋果醋、有機純露,訴求從吃的美容品出發,讓體內環保晉級。   全球暖化問題持續發燒,美容商品也延伸愛地球概念,伊聖詩媒體公關賀姮燕指出,「SONNENTOR」在德語中的原意為「一條通往太陽的道路」,品牌名稱為「日光大道」,其為奧地利最早接受歐盟有機農業規範的公司之一,慶祝20周年慶,旗下有機食品將於6月份正式進軍台灣市場,在全球暖化日益嚴重下,選擇有機食品成為純淨美容品,已成國外最流行的美容趨勢。

賀 姮燕並指出,奧地利日光大道品牌訴求平衡人類與生態間的和諧,旗下有機食品,以不破壞環境為前提,選擇適合土壤,以輪種方式,讓大地得以休養,從有栽培、 採收、審慎準備作業、製作過程、儲存到加工,均與自然變化及月相一致,每次蒸餾只能使用單一品種,整個蒸餾以低壓緩慢進行,並使用純淨、無污染的水,保持 植物內所具有的療效成分,讓天然植物生長能與土壤生態平衡,同時這樣的有機食品也促進人類健康。

值得一提是,伊聖詩芳療生活館,引進日光大 道的同時,也考慮到空運里程的環境消耗,也因此每進口一棧板,日光大道就在紐西蘭國家公園種植67棵樹,為全球減碳盡一分心力,日光大道同時也是被紐西蘭 認定對抗二氧化碳有卓越成效的企業之一,堅持健康、簡單、天然植物性質為品牌訴求。

賀姮燕指出,首波在台上市的「日光大道」明星商品,包 括:機玫瑰醬、有機馬努卡蜂膠、阿輸吠陀水晶鹽、有機蘋果醋、有機純露…等。除了可以食用外,伊聖詩也提供了獨家美肌保養秘方。像是「有機玫瑰醬」,可以 10g玫瑰醬+玫瑰純露5ml,充分攪拌後敷塗全臉及頸部,停留15分鐘洗淨,賀姮燕表示,玫瑰醬含豐富維他命C、果糖、蘋果酸、檸檬酸、玫瑰精華等,因 此能緊實肌膚、保濕抗皺、嫩白去斑,是最天然的美膚面膜。

而「有機馬努卡蜂膠」則可與紫草膠以1:1調和,直接塗敷在患處,能夠消炎殺菌、幫助傷口癒合、促進再生不留疤痕。

「有 機純露」則建議以內服方式,達到淨化體液的效果,賀姮燕表示,純露的影響層面能深入每一個細胞,建議日常保養可用一瓶蓋純露(3-5ml)添加到 600ml的礦泉水中,並於一天內飲用完畢。或者可選擇薄荷純露,放置於噴霧瓶中,在洗髮後,直接噴灑於頭皮上,可減緩頭皮出油,薄荷在炎炎夏日,更有醒 腦之作用。也可在出門前,噴灑大馬士革有機玫瑰純露於髮絲上,有保濕作用,也可做作為髮品芳香噴霧。

標籤: 面膜

利用3D飛梭雷射來治療痘疤,其成效早已受到醫學美容界的肯定,如今,飛梭雷射的運用又更上一層樓,新一代的3D飛梭雷射,除了對於深層的痘疤也能獲得有效的改善之外,連很難處理的妊娠紋,都能收到很好的治療效果,甚至連醫療診所的護士們,也都很青睞新一代的3D飛梭雷射。

有一位任職於醫療院所的劉姓護士,現年40出頭,已生過三個小孩,每生完一胎,肚皮上的妊娠紋就會多幾條,三胎生完,肚皮上的妊娠紋多到像蛇皮,加上產後 肌肉鬆弛,雙重影響下,劉小姐的腹部皮膚,簡直像泡過水的豬肚,鬆鬆垮垮、層層皺摺、毫無彈性;已經有好多年的時間,她不曾穿泳衣,更別提稍微會露出小肚 肚的低腰褲或短上衣。

即使劉小姐在醫療院所工作,也曾聽聞和嚐試過各種宣稱可以撫平妊娠紋的保養品或療程,但治療的成效還是很有限,直到最近親身體驗最新的3D飛梭雷射,一共4次的療程,讓她多年來羞於見人的妊娠紋,終於獲得很大的改善。

劉小姐以她的親身經驗指出,治療的過程,大概一個月一次,到了第二次就可以看到很明顯的效果,原本一層一層的皺摺,都慢慢變得緊實;而一條一條的白色紋 路,也都漸漸變淡了,且在過程中,也沒有疼痛的感覺,4次療程結束之後,困擾多年的妊娠紋真的不見了,這種效果,讓她滿意極了。

漂亮診所院長李鐵國醫師表示,妊娠紋的形成原因,主要是孕婦在懷孕時的皮下組織,無法跟得上腹部膨大的速度,導致皮下組織的彈性纖維,經不起擴張而斷裂,並在表皮呈現出凹陷的線狀,大約有7-9成的婦女有妊娠紋的困擾。

3D 飛梭雷射和過去的雷射相較,不僅深度可以更深入到皮下1.5mm,治療的範圍,還可以依面積大小做調整,使得治療的方式更具彈性,加上3D飛梭雷射的概 念,是一種點狀式的分層治療法,所以除了對凹洞、痘疤,有相當的治療成效之外,對於不易處理的妊娠紋,也有很不錯的效果,李鐵國醫師更進一步指出,3D飛 梭雷射對於輕度的腹部肌膚鬆弛,也有很明顯的改善作用,但若是肌膚鬆弛的情況嚴重,就只得合併腹部整形手術,將鬆垮的肌膜束緊、縫合,達到重新修復的目的。

李鐵國醫師強調,每個人的體質不同,對於妊娠紋的形成原因,也都不一樣,重點在於必需依個人狀況對症下藥,或是採合併式療法,才能達到最好的治療效果。

八爪拉皮提贅肉 乳酸固定鉤術專治臉部脖子

美 容手術日新月異,國內引進最新的拉皮手術「八爪拉皮」,利用乳酸、果酸聚合物所製作的固定鉤,把下墜的臉皮向上提,醫師表示,這種拉皮方式屬於微創小手 術,傷口小復原期短,手術時間只需半小時就可完成,對於臉部以及脖子老化的患者特別有效,不過費用需要6~12萬元。(徐韻翔報導)

老化和臉部肥胖都是造成臉部下垂的原因,要讓臉部有好氣色,許多人會尋求拉皮美容改善,傳統拉皮、電波拉皮等手術不斷推陳出新,近來,又有一種新的「八爪拉皮」手術,被引進國內。

整形醫師粱偉中解釋,八爪拉皮是用乳酸和果酸聚合物材質所做的八爪鉤子,跟緞帶一樣柔軟,固定之後把臉上的贅肉向上拉,達到拉皮的效果,由於拉皮的材質天然可被人體吸收,所以很安全。

醫 師解釋,手術時間短、傷口小的則是有電波拉皮、八爪拉皮,適用對象為四、五十歲的熟女,因為皮膚下垂不嚴重,不需要大刀闊斧就可以有理想效果,這類手術是 一種微創小手術,病人只須有一到三天的恢復期即可上班,拉皮的費用則是從6萬元到20萬不等,術後有效期約有3-4年。

標籤: 拉皮

夏日艷陽高照,如何維持一張淨白無暇的臉蛋兒,這是許多女性朋友們的困擾,特別是加上強烈紫外線的照射,粉刺、肌膚暗沉等問題更是隨之而來,而正夯的醫美級保養風現在也吹到了「底妝」。08年夏,結合眾多醫學美容彩妝保養品的葆療美就推出了多款訴求含美白保養成分、可改善粉刺、斑點問題的醫美級底妝,包括有美白防曬粉條、粉底慕斯和淨白修飾筆…等。

葆 療美品牌總監葉姍艷指出,質地輕透不脫妝,不黏膩又舒爽的妝感是豔夏美人最渴求的,因此今夏葆療美特別推出一款全新的「清透美白防曬粉條SPF50」,不 僅擁有高防曬係數可有效阻隔紫外線,裡頭還含有維他命C醣苷、麴酸棕櫚鹽、維他命B3和傳明酸等美白成分,以及維他命E、C的抗老成分,讓女性朋友在上妝 的同時也可以進行肌膚保養。

而除了防曬、美白、抗老等保養配方添入本季新底妝外,針對夏日較容易出油的肌膚困擾,葆療美「甘麴亮白粉底慕斯」裡頭的isopropyl Methylphenol(IPMP)成分則能夠深入毛孔底部達到抗菌效果,同時還含有可以幫助控油的金縷梅。

葉姍艷建議,美人兒夏日在上粉底前可先使用質地輕柔無油的甘麴亮白粉底慕斯,其彩妝網狀分子可瞬間在視覺上縮小毛孔、減少皺紋,尤其適合皮膚暗沉、毛孔粗大,容易產生粉刺和痘痘的肌膚。

當大面積的底妝完成後,葉姍艷提醒,也別忘了修飾小細節部份,葆療美的「B3淨白修飾筆」可以遮蓋肌膚斑點,也可修飾黑眼圈,而且雙頭一大一小,還有筆狀設計也相當方便女性朋友使用,裡頭同樣含有多種美白、抗老、控油配方,也是夏日底妝打造的必備好幫手。
標籤: 粉刺 斑點