瀏覽模式: 普通 | 列表

要增高又不露痕跡? 試試隆頭手術

(中央社台北三十一日電)為了看起來不會跟妻子身高差太多,法國總統沙柯吉最近訪問英國時穿著高跟皮鞋,但西班牙一位醫生發明另一個方法,讓覺得自己矮的人增高達五公分之多,那就是利用手術在頭皮底下塞進一片矽膠。

倫敦「每日郵報」特別配合一張照片圖說,沙柯吉與名模太太卡拉布魯妮訪問倫敦時,腳踩高跟皮鞋的沙柯吉貼心地幫太太扣好大衣的扣子,而卡拉布魯尼的腳底卻是一雙平底鞋。

  郵報報導,西班牙馬德里執業二十二年、現年四十七歲的整形醫生德拉克魯茲,設計出一種頭殼增高手術,從頭部側邊切一個切口,把矽膠植入頭皮和頭蓋骨之間,平均植入增加的高度超過一英吋(三公分),最多是兩英吋(約五公分)。

這項手術耗時九十分鐘,只需局部麻醉,費用四千英鎊(折合新台幣約二十四萬多元)起跳,通常隔天就能出院,手術會留下一個小疤,但一般會被頭髮蓋住。

德拉克魯茲已經為十七個病人動過這項手術。他說,這個手術可以幫助身高不夠的人,讓他們可以應徵有身高要求的工作。

他宣稱,想當軍人、警官、空中小姐、消防隊員的人,在他馬德里的診所排隊等著動刀。

不過,臨床心理學家提醒,要動這項手術,應該三思而後行。因為曾有一個動了腿骨增長術如願進入軍隊的男子,六個月後因不開心而逃兵。970331

標籤: 增高

(中央社訊息服務20080326 16:38:55台北)掉髮禿頭是現今男性最大的夢靨,如果抹藥或吃藥都無法達到預期效果,對付這惱人的困擾只有靠植髮ㄧ途。案例小吳是個三十歲的上班 族,正值壯年卻有禿頭的危機!!也嘗試過相當多方法偏方,甚至差點深信地下電台販售的不明藥品,小吳長嘆:「我正年輕耶,可是看起來卻像五十幾歲的老頭, 我好自卑,在職場上外出跑業務增加了蠻多困難度。」「我甚至差點信了電台販售的藥品,因為真的很希望頭頂有毛阿」史提芬植髮診所專家張宗哲表示,造成男性 禿頭原因很多,包括遺傳、壓力、疾病…等都會有所影響,如果沒有醫生開合格的藥品給病患,千萬不可使用以免傷害身體器官。遺傳的雄性禿需要藥物來防止原有 頭髮繼續脫落,更需要植髮手術填補已經空缺部位,如果只靠藥物效果會於停止服用後而暫停。

史提芬植髮專家張宗哲說,高密度植髮是擷取後方腦勺的毛囊,在顯微鏡下將頭皮切割取出毛囊, 接著分成單株髮、單株毛囊等髮株單位,再將髮株植入事先在接受部位打好的植入小孔中 。這些小孔經過精心設計以及規劃以增加頭髮密度、放低髮線並填補稀疏的部位。

手 術後ㄧ年,植髮的部位已全部長出茂盛的頭髮,小吳笑著說:「植髮讓我的外表恢復了實際的年齡,對於工作更多了份自信」史提芬植髮專家張宗哲叮嚀,治療掉髮 的偏方從沒有少過,網路也可找到上百個治療雄性禿的方法以及藥物,最好是以美國食品藥物管理局證實有效的藥品為主。那些對於藥物效果不明顯的前額禿髮或禿 頭太過嚴重的患者,植髮還是最有效的方法;以市場統計評估,前額禿髮ㄧ次一千株的植髮手術,所呈現的效果是吃藥以及擦藥所無法比擬的。

標籤: 植髮 禿頭

雷射除毛 客源漸增

〔記者楊菁菁高雄報導〕氣溫回暖,短袖、短裙春夏服裝陸續出爐,雷射除毛療程獲得女性朋友喜愛,市場價格競爭激烈,分成大腿、小腿及腋下各部分,價格從一萬元至三萬元不等,重複打三至四次可永久除毛。

夏天穿著清涼舒爽,女性朋友最尷尬有「毛手毛腳」困擾,因此最近雷射除毛消費者驟增,希望能讓自己漂亮一夏,大方地伸展手腳,穿著無袖上衣及洋裝也可不用在意腋下露出「黑森林」。

靚 世紀診所醫師黃懷生指出,最近一、二個月上門求診人數中,有很多年輕女性消費者選擇雷射除毛,因為曾使用多種暫時性除毛方式如剃刀、除毛膏、蜜蠟等,都只 能維持四個星期左右,而且容易發生毛囊發炎或是肌膚紅腫感染,因此選擇雷射永久除毛,不用擔心毛髮再生問題,也不需要時時刻刻去留意腋毛、腿毛是否露出來 的困擾。

阮綜合醫院整型美容中 心主任周治剛表示,雷射除毛的價格太高一直令消費者卻步,因此這幾年市場價格競爭激烈,很多業者打出永久除毛八萬元有找的訴求。一般來說,腋下除毛範圍小 因此價格最少,第一次一萬元,第二、三次斟酌收費二千至三千元,而大腿、小腿部位第一次三萬元,第二、三次則半價,視毛囊情況而定,七成以上毛髮在第一次 雷射後就不會再生,但有些零星細微毛囊可能要打個三次才得以消除。

標籤: 除毛

玩針的! 英診所助擴大G點

〔編譯陳泓達綜合報導〕攸關女性性高潮的G點是否存在,長久以來眾說紛紜。現在,英國科學家利用注射膠原質的方式,將G點範圍擴大,讓女性在床笫之歡時更容易獲得滿足,提升其性生活品質。

英國媒體一日報導,這項稱為G-Shot的注射被譽為最新的「午餐時間手術」,有心追求更高性滿足的婦女只要前往專門診所,花三十分鐘,在局部麻醉情況下打一針,即可有效提升性趣和滿意度。

所謂G點(G-spot)是一九五○年由德國婦科醫生葛拉芬伯提出,G即為其姓氏第一個字母。據稱G點是陰道內相當敏感的部位,受到刺激時會帶給女性強烈性高潮,堪稱女人性快感的「點火器」。

位於倫敦「診所街」哈雷街的「英國雷射陰道整型中心」,號稱是英國第一家提供G-Shot的診所。整套G-Shot流程是先讓登門求診的客戶找到自己的G點,然後利用特製的擴張器協助導入膠原質。

要價近5萬台幣

膠原質可暫時將G點範圍擴張至寬度約十便士硬幣大小(即二.八五公分),高度約○.六四公分,使其更易於感觸,進而增強性反應和滿意度。手術要價八百英鎊(約台幣四萬八千多元),效果約可維持四個月。

該診所的達帝教授表示,女性希望享受更高品質性生活的需求愈來愈普遍,他們提供舒適且隱密的空間,指導客戶找出G點。

達帝指出,現在世界各地都有這類G-Shot門診,但迄今該診所只有五人登門求診。「顯然,英國人比較保守。」

達帝聲稱,美國研究暗示,在接受G-Shot注射的婦女中,高達八十七%表示其性生活滿意度確有提升,包括性高潮時間拉長、高潮次數增加、性慾增強等。

不過,該診所強調,對性生活不順或性伴侶不協調的婦女來說,G-Shot並非萬靈丹。換言之,G-Shot並不是性生活不滿足或無法達到高潮的女性的「解藥」。

豐胸廣告不實 黃河南判4月定讞

台中一名賴小姐,8年前看了知名塑身美容公司「女人話題」製作的豐胸廣告,內容標榜胸部可以從A罩杯升級到D罩杯,女子信以為真花了32多萬豐胸無效,於是控告公司負責人黃河南,法院二審宣判,認為廣告是由4名不同女子剪接而成,認為黃河南涉嫌詐欺,判刑4個月確定。

「從A罩杯升級到D罩杯」,胸部大有看頭!就是這個廣告,讓美容大亨黃河南吃上官司,因為檢方查出,廣告內容是由不同女子剪接而成,說穿了有造假嫌疑。

原 告賴姓女子(2005.10.6):「檢察官問黃河南,廣告中展現的,4個胸部都是同一人嗎,一開始黃河南說同一人,檢察官說,這4個胸部明明不一樣的 人,你要不要再看清楚一點,黃河南才改口,上排的胸部照片不是同一人,下排的胸部照片才是同一人。」說的氣憤,是因為家住台中的賴小姐,8年前看了這個廣 告,信以為真,花了32萬買下豐胸課程,幾個月還是結果A罩杯,一氣之下告上法院,官司一打就是8年,儘管黃河南辯稱沒有參與廣告製作,但一審還是被判刑 8個月,二審上訴,黃河南雖然花錢和賴小姐達成民事和解,但刑事方面,法官還是認為他有詐欺之嫌,判刑4個月,減刑之後變成4個月,可易科罰金10萬8千元。為了替自己爭一口氣,賴小姐白天到法庭旁聽,晚上還看六法全書和法律叢書自修,從前是完全不懂法律的小女子,如今告倒國際美容集團,小蝦米對大鯨魚,賴小姐討回公道,至於美容公司,以負責人黃河南在國外沒有回應。

標籤: 豐胸