瀏覽模式: 普通 | 列表

身為美容外科醫學會理事長,整形名醫林靜芸被指控違法使用果凍矽膠幫人隆乳,林靜芸14日上午委請律師出面,強調用的絕對是合法的鹽水袋,她靜待司法判決!

等了一上午,林靜芸還是沒有現身,委請律師出面,對於病患指控林靜芸用國內還沒核准的果凍矽膠隆乳,16萬元的費用還不開發票,有逃漏稅之嫌,律師一一駁斥。

林靜芸委任律師張家琦表示,「她沒有動過果凍矽膠這個手術,是沒有的,她上面講16萬(元),事實上,隆乳的收費在她們那邊並沒有16萬(元),而且那一疊的錢,如果數過沒有錯的話,應該也不是16萬(元)。」

律師強調,這件2006年的糾紛,早就進入司法程序,這也已經是這名病患第二次透過媒體爆料,林靜芸不怕面對司法判決,因為有沒有違法用矽膠隆乳,一驗就知道。

張家琦表示,「這位病患為什麼不按照檢察官意思,去就他所指定的公立醫學中心去做胸廓的傷口檢視,跟內容物的檢視,這是一檢查出來,大家就很知道有沒有她所說的一個事情,不必說一直透過不同的媒體去做。」

3年前,白冰冰也控訴過林靜芸幫他的姪女整成大小眼,但是林靜芸的病患不乏名人,包括前總統李登輝的夫人曾文惠,還有副總統呂秀蓮都曾經找她動刀,爭議不斷的她,現在又被質疑違法使用果凍矽膠,真相到底如何,只能等待司法判決。

標籤: 隆乳
擁有一個嬌豔欲滴的立體雙唇,是許多性感女神的表徵,所以許多愛美但是唇型不甚完美的女性,會透過施打玻尿酸的方式來增加雙唇的立體感、豐腴感,但 是仍有少數人認為玻尿酸豐唇後的觸感,似乎沒有注射前來的真實!現在有大廠牌推出一種新式的玻尿酸,注射後的效果不僅彈性更佳,施打部位摸起來的觸感也更 加柔軟,對於豐唇、補法令紋,有著更令人驚豔的優秀表現!

醫師表示,一般豐唇後的人可能會有嘴唇彈性不佳,整體唇 型也有可能不是很自然,現在這種新型的玻尿酸的粒子大小介於10萬/ml到1萬/ml之間,微粒子經過圓磨處理,所以注射後彈性倍增而且更加自然柔軟,十 分適合用於唇部注射和臉部注射,而且就算是臉部肌膚比較薄的人,注射後也會有非常自然的效果。此種新型玻尿酸也能夠有效對抗唇部運動和張力範圍,注射後的 腫脹期也比傳統玻尿酸要短。價格的部份較普通型玻尿酸高一點,豐唇一般為3萬元。

醫師繼續說明,西方認為完美的性感雙唇,是類似像布嫂(安潔莉娜裘莉) 般,上下唇厚度比例為1:1,但是這種唇型卻不一定適用於東方女性。東方女性五官比較細緻典雅,所以嘴唇必須具有立體感且下唇較上唇厚一些,而豐臾中又帶 有立體,才是比較美觀的。施以玻尿酸注射豐唇時,除了修正唇紅緣(vermillion border)可在下唇接近中央的左右兩處加強,會有意想不到的驚艷效果。上唇主要就是唇珠和笑線(smile lines)的塑造。

玻尿酸注射美容其實是現今一種十分普遍的微整形方式,許多愛美女性都已經紛紛嘗試,醫師也特地為大家列出一些施打玻尿酸常見的問題供大家參考,也讓大家對於此種老少咸宜的微整形方式有更近一步的了解!

問:施打玻尿酸會痛嗎?

答:醫生注射玻尿酸時是以一細針施打,施打前會先於該部位敷上麻藥,治療後再進行冰敷鎮定,故不用擔心會感到疼痛不適。

問:整個療程需要多久呢?

答:注射時間依照治療項目而定,過程大約5-10分鐘,加上治療前準備及治療後保養全程約30-40分鐘。

問:美美的效果可以維持多久呢?

答:注後玻尿酸後約2星期可以完全定型,效果可以維持6個月至1年時間,但並非永久這期間仍然持續回診追蹤療效。若想達到較持久的成效,則需將尿酸注射至所建議的肌膚組織深度。而這種方法同時需要考慮注射區域、注射面積大小、病人要求、肌膚類型和其他相關因素。

問:術後會不會有副作用呢?

答:治療後,注射處會腫脹、發紅、疼痛、搔癢、皮下瘀血,注射部位有柔軟鬆的觸感,少數人有頭痛,這是注射後會有的正常現象。這些不適的情形會幾天後消失,如這些現象一直持續或有其他反應發生,需立即與醫師聯絡。

問:施打玻尿酸後要注意些什麼事項?

答: 注射後6小時內需避免接觸按壓注射部位,但輕微卸妝洗臉是無妨的,注射後的兩星期內也不適合做臉部的按摩,但須加強保濕。在初期的腫脹及發紅情形尚未消除 前,避免注射部位暴露在極熱和極冷的環境,如三溫暖、日光浴、雪地、喝太熱、太冰的水…等等。若有服用阿斯匹靈或其他類似抗凝血藥物,有可能增加注射部位 瘀青或流血的可能性,需特別留意。

標籤: 玻尿酸

簡易抽脂術,讓水蜜桃翹臀不是夢

妳曾用鏡子檢視自己的臀部嗎?看到的是垂涎欲滴的水蜜桃!?還是毫無彈性的水蜜桃乾。多數女性上班族因工作習慣,長時間都是坐在椅子上,一坐就是8小時,再怎麼美麗的水蜜桃也經不起長時間重力的摧殘。鄭紹隆整形外科院長鄭紹隆醫師談到,女性身體的曲線美,取決於側面是否為完美S型,這樣不管穿起什麼樣的衣服,都可展現女性柔美的身段,尤其時現在女性愛穿緊身牛在褲,當妳穿起褲子的那一剎那,從臀部後方看起來像是顆飽滿的水蜜桃,那妳就能成功吸引男性的目光了。

談 到抽脂術,鄭紹隆醫師表示,目前市面上有許多不一樣的抽脂方式,其實回過頭來,最安全且有效的方式,就是傳統的抽脂。抽脂方式其實很簡單,將麻醉藥稀釋在 生理食鹽水中,在欲改善曲線部位劃一個小孔,進入到脂肪層,將混合麻醉藥的生理食鹽水注入身體脂肪層,緊接著將脂肪抽出,此方式可以減少人體出血量及術後 疼痛感,將顧客的負擔降到最低,當妳一覺醒來,醫師已幫您穿上緊身衣,減少術後腫脹不適感,雕塑體型,並加速抽脂部位之恢復。

每當春夏季節來臨之前,是前來抽脂顧客較多的時期,鄭紹隆醫師表示,春夏季節女性穿著較為清涼,都不希望冬天發福的痕跡停留在身上,才會前來做抽脂,讓身體曲線可以快速恢復。

鄭紹隆醫師也表示,雖然抽脂術可以輕鬆減去多餘脂肪,但建議上班族女性,上班休息時刻可做些簡單的小運動,活動活動筋骨,也可維持曼妙曲線,世上只有懶女人沒有醜女人這句話,是有其道理的。

標籤: 抽脂

胸部拉提雕塑術傷口小恢復期短 快速擺脫老人布袋奶 腹部、胸部不再海天一線

(中央社訊息服務20080312 17:27:23台北)「靠過來一點,再靠過來一點」,擁有調整型內衣修飾的胸型波濤洶湧,卸下武裝卻呈現下垂又外擴的乳房,實在會令男人瞬間冷了半截。 堅挺有料的乳房是所有女人夢寐以求的目標,但疏於保養的結果容易讓乳房不敵地吸引力拉力,呈現「倒NIKE奶」窘境。一直以性感女星著稱、擁有34D、 24、36魔鬼好身材的藝人于婕,近日找上整形醫師,親身嘗試「胸部拉提雕塑手術」,重塑完美胸型「溝影」眾人目光。

替 于婕美麗胸型操刀,近日甫出美胸新書「絕美好波」的知美整形外科診所院長莊家榮醫師表示,一般對於乳房下垂的目測標準定義,是以乳頭位置與乳房胸下線為基 準,一對尖挺渾圓的胸部,乳頭位於整體乳房1/2處比例最適中,乳頭位置略低或與胸下緣齊平,就有下垂危機,若是乳頭方向往下,且位置掉到胸下緣以下,就 屬於胸部下垂情節嚴重者。此外,緊實集中的美波兩乳頭的距離為16~18公分,穿戴內衣後胸距在一指幅內,擁有性感刷卡溝最為標準,距離過大過長則顯示出 胸型外擴瑕疵

莊家榮醫師指出,胸部下垂外廓是許多女性的困擾,無論是大罩杯還是小size的乳房,穿著不合適的內衣、產後婦女、年紀增 長、荷爾蒙分泌不平衡,都有可能會導致胸型變形,從原本的堅挺水滴奶發展成下垂木瓜奶,情況嚴重者甚至胸部腹部海天一線,長期下來還可能引發皮膚的溼疹或 接觸性皮膚炎等問題,女性身體特有的美感完全消失殆盡。莊家榮醫師強調,這種狀況可利用「美波拉提雕塑術」,針對胸部不同大小或下垂程度選擇「無痕提乳 法」、「微笑提乳法」、或「倒T字型提乳法」的開刀方式,無痛、微疤、復原期短,美胸指數百分百。

莊家榮醫師強調,于婕本身是屬於輕微下垂 的胸型,且胸部大小比例適中,利用「無痕提乳法」從乳暈將位置向上固定後,再將整個乳房提拉,採用靜脈麻醉與局部麻醉,大約1.5小時的手術時間就可以完 成,術後10天拆線,傷口圍繞著乳暈呈圓形,疤痕淡化後幾乎看不見。若是胸部罩杯在E以上,則需利用「微笑提乳法」,除了將胸部上提外,還需將胸下緣多餘 的脂肪切除,術後會在乳房底部摺痕處留下一條約5~8公分的微笑曲線疤痕;不過若是巨乳下垂症患者,提乳加縮乳就必須利用「倒T字型提乳法」,可將上下多 於乳房罩杯去除,再加上左右乳房胸型縫合以「重新裝潢」出渾圓乳房。

「我現在終於可以抬頭挺胸了!」一襲性感深V洋裝包不住呼之欲出的絕美 好波,擔任莊家榮醫師新書發表會出席嘉賓的于婕開心的表示,「愛美是女人的天性嘛!身為女藝人,我覺得動用一點技巧與方法微微改變,讓自己曲線更完美更漂 亮,也算是一種敬業的表現,而且自從我的胸部UP、UP之後,人緣桃花指數也跟著jump、jump,現在就期待我的戲約價碼可以higher、 higher囉!」看來,走過從前出書爆料性愛史醜聞陰霾,終結情傷,將專注力轉放在工作上的于婕是更加春風滿面了。

營造電眼魅力,雙眼皮手術是首選

根據統計,在台灣約有三成的人是單眼皮,另有兩成的人眼皮是一單一雙或內雙,如果再加上追求流行時尚的社會現象,這些因素都使得雙眼皮手術在整形門診當中,一直都高居排行榜第一名。

所以常常有年輕大學生, 一放完暑假或寒假,眼睛突然變大了、變亮了;也有上班族,休個幾天年假回來,也從原本的瞇瞇眼,變成大眼妹。雙眼皮手術,幾乎是沒有淡旺季的熱門手術,長 美麗緻診所單院長即指出,門診當中,隨時都有年輕美眉或上班族表示要割雙眼皮,希望營造出電眼的「電」人魅力。有的是受到流行元素的影響;有的是每天貼來 貼去嫌麻煩;有人還是「突然」想到,各種理由都有,不一而足。

單院長提到,最近就有一位年輕美眉,她是單眼皮,看到流行時尚雜誌新發表的2008春季彩妝,重點都在強調眼睛部位,再看看自己有點泡泡的單眼皮,怎麼化都沒有辦法跟得上流行,於是就跑來診所要割雙眼皮。

還有一位業務員,因為工作的關係,出門一定要化好妝,穿著體面,眼皮內雙的她,為了讓自己看起來神采奕奕,她天天用膠帶貼出雙眼皮,花時間不說,還常常貼得兩眼不對稱,最近她受不了這種麻煩,趁著天氣暖和了些,也來診所要求割雙眼皮。

另有一位單眼皮的患者,她要割雙眼皮的理由,就有點無厘頭了;因為與男朋友爭執吵架的緣故,前一天痛哭了一個晚上,早上起床之後,眼睛竟然腫出雙眼皮的模樣,她往鏡子一照,「突然」發現自己雙眼皮的樣子蠻好看的,就「突然」跑來診所要求割雙眼皮。

單院長表示,一般的年輕美眉,大概有三種類型的人,會要求做雙眼皮手術。

一、天生單眼皮的人:單眼皮的人會想割出雙眼皮,讓眼睛看起來水汪汪、炯炯有神。

二、後天雙眼皮的人:所謂的後天雙眼皮,常常是自己DIY黏貼膠帶,刻意製造出雙眼皮的效果,沒想到長期黏貼膠帶的結果,竟導致二邊不對稱,一邊單、一邊雙,最後還是得靠手術來解決。

三、天生下垂眼:因為眼皮容易浮腫、下垂,嚴重一點的,甚至有睫毛倒插的情形,這種狀況已經影響到視力和生活作息,不得不動雙眼皮手術來改善。先天八字眉下垂眼,須搭配內視鏡提眉手術,來改善嚴重眼尾下垂問題。

長 美麗緻診所單院長表示,就技術上而言,雙眼皮手術又可分為「縫合式雙眼皮手術」及「切開式雙眼皮手術」。「縫合式雙眼皮手術」是以真皮埋線的方式,製造眼 皮的皺摺,形成眼皮打摺的效果,手術時間約半小時到45分鐘,傷口小恢復期短;「切開式雙眼皮手術」手術過程中將雙眼皮在眼皮摺線處切開再去除眼皮過多的 脂肪同時,醫師順便於眼上6公釐的地方再以縫線將提眼瞼肌上的肌膜縫合,手術時間約1小時即可。至於該採用何種開刀的方式進行雙眼皮手術,則需視患者的情 況而定。

一般而言,前者適合年紀較輕、眼皮薄、眼窩脂肪少的患者;後者則適合年紀較大、眼皮較厚、浮腫、眼皮脂肪較多的患者。

雖 說如此,但是對於眼部浮腫的年輕人,也適合使用切開式的手術。像前面提到一位追求流行時尚的年輕美眉,單眼皮,眼睛又有點泡泡的,使用切開式的手術,既可 做出雙眼皮的效果,還可以改善眼部浮腫的狀況,一舉兩得;至於眼皮內雙的業務員,就直接使用縫合式的手術,利用皺摺來製造出雙眼皮,看起來就像天生的一 樣,很自然。

標籤: 雙眼皮