瀏覽模式: 普通 | 列表

深入TUBA隱形隆乳

隆乳,英文稱為 Augmentation mammoplasty 或 breast augmentation surgery ,是目前最普遍之整形美容手術之一。在臺灣,每年都有不少女性尋求豐胸,一部份是先嚐試保守療法如食療、花茶、香精按摩、中醫針灸等,保守療法無效再考慮 外科方法,一部份是堅稱保守療法有效,其實仍借助隆乳手術,尤其是高知名度或高曝光率人士如:演藝人員者,有不得已的隱私問題。

怎麼分辦是手術豐胸或保守療法豐胸,渾然天成美容整形外科陳淑賢醫師表示,如果做得自然,且無疤痕,外人是無從查證,除非自己承認,不承認不否認不是不誠實,只是希望自己達到夢想之時,可以減少許多不必要的困擾,所以可見把這『歷史的烙印』──疤痕隱藏起來是多麽的重要。

隱 形隆乳是經由肚臍完成隆乳手術,把疤痕藏在肚臍裏(請注意是肚臍裹,而不是有肚臍外)。陳淑賢醫師指出,因肚臍結構較特殊,它除了維持正常外觀功能外,無 持殊功能,且疤痕極不明顯,想想看每個人生下來呱呱墜地後,醫師把臍帶切斷,剩下一小段,臍帶掉落後並不留下特別明顯之疤痕,相同的隆乳疤痕是完全可藏起 在這小小的肚臍眼的。當然,此術式優點不只無疤,其他優點也很多,優點多表示整形醫師必需相對的付出更多的時間及有更好的技術,才可完成使命。

經 肚臍隆乳,又稱 TUBA即是 TransUmbilical Breast Augmentation 之簡稱。在國外,又稱為 Belly Button Breast Augmentation , Belly Button 即是肚臍眼。ultranatural breast enhancement, 表示其超自然隆乳之效果。scarless breast augmentation,即是無疤痕隆乳術。

經肚 臍隆乳術式之鼻祖是美國的 Dr. Gerald Johnson,首次被報導是在1991年,從那時開始,此手術歷經了十幾年的考驗。對於適合的隆乳女性,如選擇對了,此術式帶給病患許多傳統隆乳手術所 沒有的驚喜,單單以無疤痕、恢復快、疼痛少這方面來看,就足以叫人興奮不已。

TUBA手術後的照顧

陳淑賢醫師表示,雖然經肚 臍隆乳最大的好處是無疤痕,其它有組織傷害少、疼痛少、恢復快、出血量少(表示不用放置管子做引流,一般如放置引流管,引流管會跟著你回去,回去後非常的 不方便,要倒血水亦要計血水量,且拔引流管時也會有些不適)各種好處,但別忘了經肚臍隆乳仍舊是外科手術,恢復期仍是需要的。放輕鬆、做到醫師要求你做的 事,吃均衝的飲食及多喝水以幫助身體康復。

記得按時吃藥,不要有一餐、沒一餐不定時服藥,保持藥物在血中之相當之濃度,一則以免除疼痛及減 少感染的機會,一則使你更快消腫、恢復更快。移動時的疼痛是可預期的,但如有異常之疼痛,請馬上和醫師連絡。除此之外,按時回診、聽從醫師各式之指導及積 極按摩是使術後乳形更柔軟自然及就定位的不二法門。

標籤: 隆乳

完美女人,免動刀

「 微整形 」就是利用細微精緻的醫療技術、不需開刀、短時間就能變美變年輕的特性,取代過去的 整形外科手術。比起開刀的高風險與昂貴費用,微整形術安全、沒有傷口、費用不貴、恢復期短,因此令眾多愛美族趨之若鶩。

「 微整形 」美容技術在於細紋除皺、去除眼袋、消脂、讓肌膚緊緻的目的上廣泛被運用。目前「 微整形 」的美容方式中最受歡迎的分別為肉毒桿菌素、玻尿酸、醫療儀器除皺回春與美塑療法。

肉毒桿菌素可改善各式動態紋路,包括魚尾紋、抬頭紋、皺眉紋、唇紋、下巴紋等,也可改善肌肉肥大所導致的國字臉、肌肉性眼袋、蘿蔔腿等問題;此外,還可修飾臉部表情,讓人「眉」飛「嘴」揚。

有著完美膚質魔術師稱號的 玻尿酸, 主要可用來撫平深層或中層的皺紋,如嘴角紋、魚尾紋、抬頭紋、法令紋、眉間紋等,臨床上以靜態皺紋較佳,另外也可以用來增加臉部皮膚的容積,讓臉頰、下巴、嘴唇等處豐盈不乾垮,對於改善鼻子的高度也很有幫助。

較熱門的醫療儀器包括:磁波雷射除皺術、電波拉皮、磁波光、脈衝光 …… 等。

這些療法突破傳統拉皮必須開刀的瓶頸,可治療臉部鬆弛下垂,拉提臉部與頸部肌膚,達到緊實效果,也可去除斑點使膚色均勻白皙。

「美塑療法」是時下最流行的醫學美容療法,以注射針劑方式就可讓該豐滿的地方豐滿、該瘦的地方纖瘦,不必大動干戈就可以達到 整形 塑身的目的,舉凡消眼袋、美塑提臉、美塑頸紋、消脂都可達到很不錯的效果。

在 微整形的項目中,以打肉毒桿菌的人最多,其次則為打玻尿酸及儀器除皺回春。微整形通常屬於非永久性的療法,但 選擇方便且 不需動刀, 又能快速修飾缺點的微整形手術 , 可以評估術後效果,即使不滿意,過段時間仍可恢復原樣,相對於傳統手術失敗就會造成永久性定型的風險,則可對美麗提供更安全的保障。

日式無痛快速中下臉拉皮

現代女性美的意識,受到資訊公開化及治療、選擇、效果各方面進化的過程,使各類美容手術的選擇也蓬勃發展,美容手術的選擇,無創微整形的調整,微創手術的變化,及手術的拉提,都提供給人更多的選擇與方便。然而整形結果的期待 每個人不同,對於有效且快速變化的選擇,主要以手術為主,手術的風險與併發症必須以零風險為目標,因此選擇安全有效的手術是目前的趨勢治療效果在日本女性的需求上,患者希望可以使手術恢復快速種種的相談中,無創快速,有效的手術愈能得到患者的選擇。


運用高科技產品的新觀念


拉皮手術的成功,除了手術的技巧之外,還需要使用到符合人體的耗材。日本的整體醫療環境,器具衛生,消毒觀念,手術過程醫療器具的使用,無菌消毒的觀念,都是以保障患者的權益為首要,為使手術的結果達到令人滿意的效果,手術中使用的消耗品,都是以安全有效為考量,除了縫線,皮膚固定器,組織膠,及像最近臺灣拉皮流行的五爪釘,都是運用到高科技的產品來輔助手術的成功,使得手術的結果可以持久,且降低併發症。

 

以人為本的最終考量


醫療的發達是為了帶給人們更多的方便,手術前病患的疑慮,手術中的風險控制,手術後的照顧及保養,都開放的提供給病患更多的資訊,增進對手術的了解,使得術後的配合度提高,以達到手術的最佳成效。
血液 手術時間120~180分日手術前額部迫固定 診shower可 迫固定除去 診糸 糸後洗可1月診
清晰明瞭的手術前後流程 使人更了解整個動態

手術特色

1.出血量少。
2.不需要全身麻醉的拉皮手術。
3.隱藏式的疤痕,不易被看見。
4.消腫迅速 恢復期縮短的拉皮手術。
5.確實切除鬆弛的皮膚使臉部緊緻,拉提

對什麼樣的人推薦作日式中臉拉皮手術

1. 對臉頰皮膚下垂,或兩頰下墜不滿意的人。
2. 經電波拉皮術後,仍無顯著改善的跡象。
3. 想要眼角上揚,神采奕奕的人。
4. 想要臉頰緊實拉提快速明顯的人。
5. 小針美容後,對臉部不均勻感到困擾的人。

其獨特的方法 將臉部拉皮手術精簡有效化 過程舒適人性化 手術過程無痛快速,無需全身麻醉的不適感 ,使得想拉皮回春的人可以得到安全有效的治療 手術的過程與方法可使病患術後腫脹大大的降低 術後的恢復期大大的縮短。對電波拉皮後成效不滿 或是小針美容後的病患是另一個更好的選擇。

 

標籤: 拉皮

談植髮 "髮"力無邊

不管是"男人心中三大痛"'、"男人最怕談論的十大話題" 或是"女人擇偶最在意的五點"…,你都一定猜的到有"禿頭"這一項 。根據統計男人50歲以前,嚴重型禿髮(第四級以上)在白種人的發生率約54%,中國人約35%,,日本較少約28%,雖然禿髮的比例有這麼高,也不乏非常多的名人來站台,讓你覺得禿法與有榮焉或至少不孤單:像布魯斯威利 / 尼可拉斯凱吉 / 時尚教父Tom Ford / 香帥-鄭少秋 / 電火球-蘇貞昌 / 小天王-Rain / 或是周杰倫…等等。

但絕大多數的禿髮一族,,仍是無法放下釋懷,否則就不會有"十個禿頭九個富",這撫慰人心的話或佛家所說的"三千煩惱絲"的說法了。因此,這是一個很嚴肅的話題,而植髮也相對的成為一件神聖使命的事,因為"植髮"是雄性禿髮者想要長久有效復髮唯一的救贖。

禿髮的原因及分類

可逆性禿髮 : 圓形禿 ( 鬼剃頭 )/ 產後禿髮 / 壓力性禿髮 (考試 / 生病 / 失戀 )/ 廣泛性禿髮 …
不可逆性禿髮 : 疤痕性禿髮 / 持久性圓形禿 / 較晚期已定型的雄性禿

雄性基因禿的宿命

雄性基因禿約佔禿髮人口 ( 含女性 ) 的 9 成,以基因遺傳為首要原因,其他要素包含:(1) 雄性荷爾蒙及酵素 ( 5AR/17BHD…) 的量或毛囊接受體的數量。(2) 年齡 . 因此不同的人開始出現禿髮的年齡及最終的嚴重度都不一樣.

市面上一般的植髮

由 後腦勺移植過來的毛囊由於不會受到雄性激素的影響,可以一直存活。因此若想要復髮,植髮是唯一有效的方法,但為了不讓其他非植髮區的頭髮繼續掉,而形成奇 怪的髮型 ( 像日本的河童 ) 因此方法1. 及 2. 必須一起搭配使用才行。此外,禿髮須及早面對尋求正統有效的方法治療,勿信偏方或建髮課程,除了耗費更多金錢,也延誤最佳治療時機,因為後腦杓可用來移植 的毛囊約只有 5000株左右,是無法治療太大片的禿髮區的.

植髮新技術:快速植髮筆


目前,台灣及歐美的植髮中心幾乎全是採用傳統方式,由植髮技術員手工植髮.醫師幾乎只負責諮詢及取頭皮縫合傷口的工作. 有鑑於此,為了突破傳統,為了讓手術更安全、快速的進行,由韓國引進了放眼全世界都少見的第三代 快速植髮筆. 它可將傳統植髮時必須以較粗的針頭扎洞、止血以及植入的三個繁複的動作,集合在特殊的植髮器中一氣呵成,有效節省植髮的時間!它可說是二十一世紀頭髮再生 技術的三大創新突破之一。
( 何為三大創新突破,就是: 一.快速植髮筆 (rapidair transplanter) 二.隱形毛囊移植術 ( Follicularnit extraction ,FUE) 三.毛囊幹細胞複製術 (hairollicule stem cell regeneration)。

快速植髮筆的特色

病人疼痛度及出血量降低.
快速!一小時可植入600株是傳統方式的3倍以上.
更安全不傷害毛囊,滿意度更高.
因為快速,所以才可能由醫師親自來執行種植的動作.
植髮筆可應用於技術門檻更高的植睫毛、眉毛、
鬍子及鬢角上,效果更好.
以相同的價格,體驗更先進安全的植髮技術.
有了它,女性禿髮或頭頂稀疏要植髮來增加頭密度者,
手術時將可不必剃短頭髮.

 

 

標籤: 禿頭 掉髮 植髮

最適合東方人的除毛雷射

gentleLASE-Y具長波長 long pulse之Nd:YAG 1064,不只不挑膚色可做到完全除毛,且因其特殊冷卻功能,能更定全更無痛的做好完全除毛工作。

【具有4大功能】

(1) 不挑膚色除毛,所以以較不傷皮膚及反黑/(2) 治療過程快速有效/(3) 無痛緊緻回春/(4) 治療血管病孌如小腿及臉上之微血管

【具有5大好處】

《不挑膚色》以前的除毛雷射波長755nm用於膚色較深的部位,如腋下,比較會造成較強的疼痛感及反黑。波長長1064nm除毛雷射相對而言適合各種膚色,可把疼痛及反黑 減到最少。

《快速》一秒可打兩發,故治療時間更快。腋下只要約3分鐘,小腿約10分鐘,非常適合使用於大面積除毛,也減少了病人治療的等候時間。

《特殊DCD冷卻系統》DCD冷卻系統可保護病患的皮膚,確保治療安全與病患之舒適,減少疼痛。

《治療深度比755nm深》舊式除毛雷射波長755nm除毛深度只到達毛囊的一半左右,而波長長1064nm的除毛雷射效果可直達毛囊最低部,效果更佳。

《促進皮膚緊緻》1064nm之波長會被水份吸收,而產生熱能。熱能可剌激膠原蛋白之生成,使皮膚緊緻,在腋下除毛時可使腋下皮膚更緊緻光滑。

標籤: 雷射 除毛