• 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

春吶後遺症,美眉搶當乳溝妹!

墾丁春吶在勁歌熱舞、狂野激情當中落幕了,活動結束之後,竟發生了一個新現象,據喬美整形外科診所表示,前往診所諮詢和表示想要隆乳的美眉們突然變多了,她們大多表示胸部太平、沒有乳溝,穿比基尼不好看。但是站在專業醫師的立場,隆乳手術至少要20歲以上,乳房發育完全之後才能進行。

隆乳一直都是很熱門的整形項目,不管是年輕美眉、乳房發育不良的「太平公主」,或是中年熟女、產後乳房下垂的「平脯太后」,對於隆乳的詢問度都很高。喬美整形外科診所盧醫師表示,在這段時間特別是墾丁春吶過後,前來問診的患者當中,二十出頭的年輕美眉特別多,有人因為胸部太小、自認身材不好而不敢去;也有人則去了回來之後覺得自己胸部太平,反而自卑了起來,所以前來診所表示想要擁有能大展乳溝的雙峰而且還要求看不到「疤痕」。

醫 師指出,隆乳手術是將義乳置入於胸大肌處,所以必需要有切口,才能將義乳植入。早期的隆乳手術,切口是開在乳房下緣,這個位子對於乳房組織的影響較小,但 缺點是疤痕比較明顯,大約有6-8公分;之後再演變成切口在乳暈下,利用乳暈的皺摺來掩飾術後的疤痕,但卻不適合未婚,或未哺乳的女性,因為會有破壞乳腺 組織,影響日後哺乳的疑慮。

於是就有醫師再將切口改在腋下,利用手臂和身體的摺合處來掩飾疤痕,只是切口若是稍微偏離到副乳部位,或是抬起手臂,難免就會露「餡」了。國內外都有一些女藝人,被狗仔隊補捉到「腋下有疤痕」的鏡頭,而被懷疑動了隆乳手術,就是這個道理。

喬 美整形外科診所盧醫師表示,之後隨著內視鏡隆乳手術的引進,隆乳手術的安全性和準確度,更是大為提升,加上累積無數個案的臨床經驗,改良至今最新的「日式 無痕隆乳手術」,將切口在藏在腋窩最高點的皺摺處,傷口只有2公分左右,美眉們最關心的「疤痕」問題,幾乎看不見,手術過程中,再輔以內視鏡,無形中也減 少了疼痛感和縮短恢復期,對很怕被人「識破」的美眉們而言,大可卸下心裡的擔憂。

此外,也有很多美眉擔心疼痛的問題,盧醫師表示,設備較先進的醫療院所,多有配套的「術後疼痛控制系統」,隨時可以將疼痛感降到最低,且術後多有專業醫護人員照護,美眉們也可以不用太過擔心。

標籤: 乳溝
  • 1