• 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

近六旬「黑」馬沒白髮 卻有禿頂危機

馬總統昨天(10日)晚間宴請黨籍立委,氣氛熱烈,有立委當面稱讚馬總統都沒白頭髮「很厲害!」而馬總統則開玩笑回應,不是他厲害,因為「基因不是他做的」。

馬總統宴請國民黨立委,酒酣耳熱之際,總統的三千煩惱絲也成了話題,有立委稱讚馬總統「很厲害」,快60歲的人了,頭髮卻還是烏黑亮麗,馬總統也很得意,說自己沒有白頭髮,比起美國總統歐巴馬才上任幾個月,頭髮已經明顯花白,馬總統確實很厲害。

不過馬總統雖然沒有白髮危機,但是過去媒體曾經捕捉到一張照片,顯示馬總統的頭頂已經拉起禿頭警報。2007年12月,馬英九的理髮師楊秀里即透露,他的頭頂髮量,「好幾年都比較少了啊!」

馬總統多年來的「御用」理髮師楊秀里說,馬總統確實沒有染髮,白頭髮長一根就拔一根,而且為了遮住日漸稀疏的頭髮,還特地把兩邊打薄,再把前面頭髮往後梳,希望能看起來帥一點。但是近幾年來,馬總統頭頂上的頭髮沒變多,連前額的髮線都漸漸往後移,歲月難免催人老啊!
標籤: 禿頂 危機
  • 1