• 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

海外成功台商回台上市再添新血,群益證今(13)日宣佈,己興中國美容保養龍頭『丁家宜集團』簽定海外企業來台上市輔導契約,將為2010年台灣資本市場持續注入活水,近期將申報輔導,預計最快在年底掛牌。

群益證指出,『丁家宜』為董事長莊文陽一手打造的品牌,且自行研發、生產、採購及銷售,2001年時完成在中國全國行銷網路的佈局,發展至今不僅成功的深入中國廣泛的城市及鄉鎮,雖然董事長是台灣人,卻已成功將丁家宜塑造成中國的知名品牌,銷售網點至今約達2萬個點。

群益證說,『丁家宜』的美白產品為其強項,最早推出的面容一洗白產品,從頭參與中國境內洗面乳市場培育的全過程,開創生物美容先河。根據專業機構統計,『丁家宜』防曬產品在中國市佔率為第一,超越國際品牌對手妮維亞,洗面乳市佔第二,面膜則為第四。

『丁家宜』近期更推出新的研究成果—萃取高活性果皮精華,突破傳統美白的單一途徑。未來『丁家宜集團』將持續採行高效率的企業運作及研發實力,多角發展品牌系列產品,以鞏固其在中國之品牌及產業地位。

群益證總經理周康記表示,根據估計,全球藥妝品市場約600億美元,新興市場尤其是中國挾帶龐大的人口及經濟快速成長,中產階級人數日益遞增,帶動對保養品需求與日俱增,這種有著『美麗經濟』稱號的產業,將帶給經濟活動絕對的動能,前景光明。

他指出,日前雙方已正式簽約,啟動來台上市計劃,近期群益證將申報輔導,預計最快可在2010年底掛牌。

  • 1