• 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

拿夜鶯糞便敷臉 美白除皺效果好

您能想像「鳥糞」也可以拿來敷臉嗎?美國紐約一家沙龍最近推出「鳥糞敷臉療程」,敷一次要價6千台幣,意外受到歡迎;他們取夜鶯的排泄物,作成獨家的面膜配方,據說美白除皺效果相當好,據說日本江戶時代的藝伎,老早就有這種敷臉保養方法。

小鳥滿天飛,讓人擔心從天而降的鳥糞掉在頭上,但據說這可是日本藝伎,用來敷臉美白的獨家秘方,特別是取夜鶯的糞便,在古代是相當奢華的美白保養品。 拿鳥糞來敷臉,現在可是紐約護膚沙龍裡,最新的美容方法;從日本來的美容師,把這個京都藝伎的秘方引進紐約。

混 合了經過消毒除臭處理的夜鶯糞便,和具有溫和去角質作用的米糠,據說不但有深層潔淨的功效,夜鶯吃的是毛毛蟲,糞便中含有豐富的酵素,拿來敷臉可以讓皮膚 白皙。美容師:「日本人就是喜歡皮膚白,所以我混合了夜鶯糞便,它可以讓皮膚潔淨。」 雖然聽起來把鳥糞當面膜有點不可思議,而且一次療程要價6千台幣,不過還是有不少顧客,抱著嘗鮮的心理,大膽前來體驗。顧客:「一點臭味都沒有,感覺就像 是面膜,非常的乳霜狀,感覺很滋潤。」 女人為了愛美果然是用盡心思,而且只要有人說有效,各種花招都會有人願意買帳。

標籤: 敷臉
  • 1