• 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

(中央社訊息服務20080326 09:26:17台北)婀娜多姿的身型人人稱羨,不難發現近日多數女星胸前罩杯明顯長大,吃藥、針灸、利用中藥調養身體許多傳聞不境而走,讓許多過了青春 的女性朋友燃起心中一線希望。就職於服飾業的Monica表示,看到許多女星名模胸前急速長大,讓她也躍躍欲試,嚐試許多方法,脂肪是長出來了,卻長錯了 位置,讓她十分苦惱,最後決定用隆乳來改善她平坦的胸型。醫師表示,過了青春期的女性,要再讓胸部及速成長效果有限,最直接的方式建議使用隆乳來改善。

Monica 表示,因本身的工作緣故,有時候需要把服飾穿在身上直接展示,但因身材受限,某些較為性感的服飾,讓她一直無法嘗試。再經過了多年的努力豐胸都不見成效, 才會決定用隆乳方式來改善,在多方比較之下,選擇傷口小、復原快的內視鏡隆乳。鄭紹隆醫師表示,內視鏡隆乳比起一般傳統剝離方式,因撥離方式較為精細,出 血少、剝離空間準確,可減輕術後疼痛及按摩的不適感,縮短恢復期,並有更好的術後乳型及柔軟度。

談到隆乳,手術切口處也可讓顧客自己選擇, 台灣女性多數切口會選擇在腋下或乳暈周圍,主要是因為傷口細小可隱藏在腋下皺摺處或是乳暈周圍,不易被發現。另外也有從乳頭周圍、胸下緣及肚臍處做切口的 手術方式。隆乳材質的選擇,醫師表示,目前僅有鹽水袋是合法的隆乳材質。希望愛美女性,在手術前,除了要多了解、多諮詢,選擇好醫師,也 要注意使用合法安全的手術方式。

標籤: 豐胸 隆乳

豐胸廣告不實 黃河南判4月定讞

台中一名賴小姐,8年前看了知名塑身美容公司「女人話題」製作的豐胸廣告,內容標榜胸部可以從A罩杯升級到D罩杯,女子信以為真花了32多萬豐胸無效,於是控告公司負責人黃河南,法院二審宣判,認為廣告是由4名不同女子剪接而成,認為黃河南涉嫌詐欺,判刑4個月確定。

「從A罩杯升級到D罩杯」,胸部大有看頭!就是這個廣告,讓美容大亨黃河南吃上官司,因為檢方查出,廣告內容是由不同女子剪接而成,說穿了有造假嫌疑。

原 告賴姓女子(2005.10.6):「檢察官問黃河南,廣告中展現的,4個胸部都是同一人嗎,一開始黃河南說同一人,檢察官說,這4個胸部明明不一樣的 人,你要不要再看清楚一點,黃河南才改口,上排的胸部照片不是同一人,下排的胸部照片才是同一人。」說的氣憤,是因為家住台中的賴小姐,8年前看了這個廣 告,信以為真,花了32萬買下豐胸課程,幾個月還是結果A罩杯,一氣之下告上法院,官司一打就是8年,儘管黃河南辯稱沒有參與廣告製作,但一審還是被判刑 8個月,二審上訴,黃河南雖然花錢和賴小姐達成民事和解,但刑事方面,法官還是認為他有詐欺之嫌,判刑4個月,減刑之後變成4個月,可易科罰金10萬8千元。為了替自己爭一口氣,賴小姐白天到法庭旁聽,晚上還看六法全書和法律叢書自修,從前是完全不懂法律的小女子,如今告倒國際美容集團,小蝦米對大鯨魚,賴小姐討回公道,至於美容公司,以負責人黃河南在國外沒有回應。

標籤: 豐胸

打一針…該大的大 該瘦的瘦

聯合新聞網  2007/07/03 07:00 記者:編譯田思怡/綜合外電報導

美國喬治城大學研究人員說,日積月累的壓力會造成腹部肥胖,他們已找到造成
腹部脂肪堆積的荷爾蒙「神經肽Y」,操控這種荷爾蒙即能消除或增加脂肪,讓該瘦
的地方瘦,該胖的地方胖;未來僅需注射,不必動手術,就可以消脂、塑臉、緊實臀
部和豐胸,是整形醫學的一大福音。


研究人員對老鼠和猴子的實驗顯示,重複的壓力,加上高脂高糖的飲食習慣,會
使人體釋放荷爾蒙「神經肽Y」,以及讓這種荷爾蒙發揮功能所需的受體神經肽Y2R
,造成腹部脂肪堆積。注射神經肽Y2R阻斷劑,可消除老鼠百分之四十的腹部脂肪。


這項研究結果發表在自然醫學期刊上。研究報告撰寫人之一、喬治城大學醫院整
形醫師貝克說,整形醫師期盼這項研究有助於研發安全有效的消脂劑,取代未獲准上
市的化學藥劑,像是溶脂劑。


這也可能使未來不需要花大錢去做胸部和臉部重建的脂肪置入手術。

他說:「長遠來看,我們也許能用它預防肥胖。」

研究小組希望在兩年內進行人體實驗。

研究還發現,受壓力的老鼠不僅腹部脂肪增加,也開始出現和肥胖有關的疾病症狀,
像是糖尿病的葡萄糖耐受不良、血壓升高、血管發炎和脂肪肝。

因此,這項研究也許也助於預防和肥胖有關的疾病,像是糖尿病和心臟病。

標籤: 消脂 塑臉 豐胸
  • 1