瀏覽模式: 普通 | 列表

隆鼻新療法 女模鼻挺自然美觀添自信

高雄市李姓女職業Model因鼻子塌陷加上蒜頭般鼻頭喪失許多工作機會,最近前往高雄市整形外科診所,接受新的隆鼻療法,取自體耳軟骨進行整形,術後鼻挺亮麗自然,不僅擺脫「蒜頭女」稱號,也讓她自信大增。

家 住苓雅區的李小姐表示,相對其他職業Model五官比例顯得格外重要,由於她參加過許多選美賽,曾被評審批評鼻子太塌而無緣晉級,心理也嚴重受創,後來即 使利用化妝技術增加鼻子的立體感,仍未得到預期效果,直到最近透過同業介紹使用人工血管Gore-Tex材質的改良型隆鼻術,術後一週左右,解決門面困 擾。

中華民國美容外科醫學會理事、整形外科醫師曹賜斌指出,隆鼻的技術與材質不斷創新,材質方面從傳統的L型矽膠鼻模、逐漸改良成I型矽膠鼻模、注射玻尿酸至最新的人工血管Gore-Tex及自體耳軟骨。技術方面從傳統的一段式隆鼻,演變到最新的兩段式隆鼻法,即俗稱韓式隆鼻法。

曹賜斌說,改良型兩段式隆鼻使用Gore-Tex隆高鼻樑,再以患者自身的耳軟骨挺高鼻頭,已大抵成為現今隆鼻的主流方式。

曹賜斌表示,Gore-Tex材質早已應用在人工血管手術,其外觀呈薄片狀並有許多肉眼難見的小孔洞,具備能與人體組織結合的優點,安全無虞。

他說,兩段式隆鼻手術進行方式首先依患者鼻樑形狀裁切Gore-Tex,再堆疊此三、四層人工血管於鼻樑及山根處,來隆高鼻樑及山根,再擷取患者一邊耳朵的耳廓內側,不影響耳形的軟骨一片約一乘二公分大小,裁切成數小片,分別放置於鼻中柱及鼻頭,以挺高鼻頭。

曹賜斌指出,術後禁止如煙、酒、辣椒等刺激性食物,不得擠粉刺、青春痘以預防傷口感染,患者並須勤換藥,鼻部持續冰敷一週,於一週後再視情況改為溫敷,一至二星期後便能達到美觀、自然及安全的隆鼻佳效。
標籤: 隆鼻

塌鼻宅男沒人要,隆鼻開運成金城武

一名科技新貴,年近35從未交過女朋友,雖貴為黃金單身漢,但從小因鼻扁塌而顯得長相不好看,導致沒有自信,也不愛出門,根本就是時下大家所稱的宅男。身為長子再加上父母親的催婚之下,經由朋友的介紹,建議他可以嘗試隆鼻,讓自己覺得有自信,可以更吸引異性。

整形外科診所鄭醫師指出,隆鼻整形已 經不再是女人的專利了,想要開運整鼻的男性患者逐年增加,許多來整形診所諮詢的案例中,想要隆鼻開運增加桃花、招財運的以中年男子為多。東方人山根較西方 人明顯凹陷,還有男性也相當重視兩眉間”川”字的皺紋,覺得會影響財運,醫師建議都可以以玻尿酸來填補墊高山根及除掉皺紋。

根據整形外科診所鄭醫師表示,最近來診所諮詢隆鼻的案例,排行第一名的是男性指名想擁有金城武英挺俊美的鼻子,給人自信、美觀的感覺;而女性朋友們最想嘗試李英愛的俏皮、可愛的”短翹鼻”。鄭紹隆醫師繼續說明,排行榜上的鼻形不一樣適合自己,還是要看整個臉型的比例,看哪一種鼻形適合自己。

據此位科技新貴說明,整鼻手術後,原來的扁塌鼻,變得又高又挺,自己也變得比較有自信,有人緣,桃花也明顯跟著來。建議許多鼻子扁塌的朋友們,可以嘗試隆鼻手術,讓自己變得更有魅力。

標籤: 隆鼻

隱形微創隆鼻手術

追求美麗,已經是現代人的生活指標,無論男女老少,擁有美麗的外表,就像擁有自信、人緣、成功的身份證。因為血統、種族的關係,中國人在外觀上的輪廓,就沒有外國人來的立體、漂亮,但是藉由整形美容的手術,打造出來的人工美女,亦然可以彌補先天的不足。


隆鼻手術是指鼻子構造正常,但鼻樑不夠高或整個鼻子不夠美觀而所做的鼻整形手 術,統稱「隆鼻」。而徐醫師所採行的是將傷口隱藏在鼻孔內,所以根本不用擔心疤痕的問題,而且也不會讓隆鼻後的鼻子成為氣象台。怎樣才算是理想的鼻子呢? 一般而言,較重要的定位點是鼻骨的最低點,應坐落在瞳孔的高度,或略高一些。鼻間和人中約呈95~105度上揚最好。事實上,鼻子的大小,要配合整個臉 型,才會好看。

一般隆鼻的材料有哪些?

1自體材料 :
使用自體軟骨來移植,像是耳軟骨,鼻中膈軟骨。

2人工材料 :
分矽膠及Gortex,其優點為可塑造性高易於剪裁,有時與自體軟骨搭配,會更自然。

3玻尿酸:
高分子的玻尿酸則使用於皮下注射,主要目的用於局部的填充、墊高、或靜態皺紋的填平與改善。目前廣泛使用的玻尿酸注射,主要用於鼻背/鼻尖的撐高有非常好的 效果。一般玻尿酸注射的維持效果,因施打部位之不同而會有六到九個月不等的差異,但通常最多不會超過到一年,故重複施打以維持飽滿的形象是必須的。

隆鼻的方法是刀口由鼻腔內或鼻中柱下方切入,將鼻樑皮膚與鼻骨及鼻軟骨間撥出一些空間,然後置入固體的矽膠、頭顱骨、肋骨、耳朵軟骨、鼻中隔軟骨或是人工合 成材料,放在骨膜下方來雕塑鼻型。有經驗的整形外科專科醫師會依照病人的條件來選擇適當的材質和手術方式做隆鼻手術。當然,如果術後不滿意,也可將其取出 人工鼻模,恢復隆鼻前的樣子。徐醫師說這種隆鼻手術對鼻子的傷害和負擔最輕,傷口也只有0.5cm在鼻孔內側,外面完全不會留疤,是正統醫學隆鼻手術方 式。最重要是手術後不會有疼痛感,鼻子的瘀青和腫脹很輕微,甚至有些人隔天就去逛街和朋友吃飯,不需要躲在家裡不敢見人呢!

慎選專科醫師很重要


不過一般密醫或非專科醫師很多都會使用違法的小針美容隆鼻造成的許多的後遺症問題,例如術後一個月內引起的細菌性感染,或是經由一段時間注射鼻腔內的液態矽膠液流失導致的鼻變形,以及併發慢性鼻炎或鼻竇炎等,所以術前選擇合格且有經驗的整形外科專科醫師,是相當重要的。
鼻 子是人類顏面五官中最突出的部分,因此顯得格外明顯而重要。而徐醫師一直秉持者安全、專業、合理收費的理念在執業,徐醫師也很感謝許多老客人對他的支持, 所以期待一個美而挺的鼻子的您一定要找有經驗的整形外科專科醫師,術前充分的溝通,知道自己的期望與醫師所能達到的目標。


標籤: 隆鼻

玩自拍追求完美 年輕美眉迷上隆鼻風潮

(中央社訊息服務20080402 15:57:01台北)前陣子爆出藝人自拍風波,不但沒有讓時下年輕人為之恐慌,反之讓更多人迷上自拍。在這幾年自拍一直是年輕人的興趣之ㄧ,除了研究各 種不同的拍照角度,讓自己在鏡頭上能更加完美,為了突顯立體五官,許多年輕男女紛紛尋求醫師隆鼻的方法。

醫師表示東方人五官比起西方 人較不立體,導致在鏡頭下容易拍出大餅臉,藉由簡單的隆鼻方式,可讓五官產生立體感,提升臉部線條,不管用何種角度看,都可以有明顯縮小臉部的視覺感。醫 師也表示,其實多數人都只需要藉由簡單的注射型隆鼻方式,讓鼻型立體,若是一些想要有漂亮的鼻頭或鼻型的顧客,才會需要動到隆鼻手術,來達到心目中想要的 鼻型。

談到隆鼻,其實現在有許多不同方式了隆鼻法。醫師表示,有些人只是山根部位較塌,可以採用植入式的玻尿酸或膠原蛋白來做塑型, 過程只需要局部麻醉,效果立即呈現,恢復期短,是目前多數人選擇的隆鼻方式。若是鼻型較不完美者,可藉由隆鼻手術來改善。隆鼻手術是指將人工植入物 (矽膠鼻模、Gortex、人工真皮) 或自體組織(軟骨、硬骨、真皮、筋膜等)植入鼻部,達到使鼻子挺美俊秀的立體效果,給人自信、美觀的感覺。

醫師也表示,並不是每個人所適合的鼻形都相同,不管事何種隆鼻方式,手術前都應和醫師做良好的溝通,才能塑造出真正適合你的完美鼻型。

標籤: 隆鼻
李嘉公開自己打肉毒桿菌瘦臉頰的過程,但她不鼓勵大家整形,認為運動才是最健康、有效的美容方法,她說:「我如果不當藝人,絕不會整形。」她為了上鏡好看,曾打過4次肉毒桿菌、3次脈衝光,並做過隆鼻手術。

 李嘉日前投資開設整形診所,不少藝人紛紛上門求診,讓她成為演藝圈的整形顧問,她卻常勸人別動刀。之前何妤玟不滿意自己眼睛,向她詢問:「我應該開眼頭?還是開眼尾?」被李嘉直接吐槽:「妳眼睛那麼美,再開就開天眼啦!」

 有些藝人因為整形,演藝運勢變好,像是僅文之前墊鼻子、豐下巴,最近就升格做經紀人。但也有過度整形的案例,像大炳之前狂減肥,又為了要反串模仿女生,曾到李嘉診所做腹部抽脂手術,快速瘦成「小蠻腰」,但之後卻爆出他吸毒被抓的消息,沒多久就胖回原狀,讓李嘉大嘆可惜。

 李嘉常被人懷疑全身都動過手術,特別是她渾圓飽滿的胸部,連老外未婚夫都曾懷疑「好假」,讓她大呼冤枉,解釋是靠魔術內衣擠出來的,她說:「我的上圍只有31C。」

標籤: 隆鼻